Unsere Zutaten sind Biologisch, Saisonal, Regional oder vom eigenen Hof!

ÖFFNUNGSABENDE IM JANUAR 2024 IMMER DONNERSTAGS UND FREITAGS von 18.00 bis 24.00 geöffnet!

IM MÄRZ und APRIL 24 MITTWOCH, DONNERSTAGS UND FREITAGS GEÖFFNET!

Reservierungen von 18.00-20.00 und 20.00-22.00!

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir unsere Tischreservierungen vor 20:00 für 2h vergeben - ab 20.00 sind unsere Tische dann Open-End!

!KEINE KARTEN - NUR BARZAHLUNG!

Bio Brot vom Joseph  

 

Bio Rindsuppe vom Tafelspitz mit Grießnockerl   Euro 9,-

Altwiener Erdäpfel-Steinpilzsuppe   Euro 9,-

Bio Mangalitza Presswurst vom Thum mit Kernöl vom eigenen Hof  Euro 15,-

Geröstete Paprika mit Bio Schafskäse, MInze und Bio Olivenöl von der Greek Oil Company  Euro 13,-

 

Sarma - Serbische Krautroulade mit Petersilerdäpfel und Rahm   Euro 19,-

Hausgemachte Bio Spinatknödel mit brauner Butter und Grana   Euro 17,-

Bio Tafelspitz mit Rösti und Cremespinat und Saucen  Euro 29,-

Wochenspecial: Bio Kalbsgulasch mit Nockerln - solange der Vorrat reicht   Euro 25,-

Wochenspezial: Bio Szegediner Krautfleisch mit Semmelknödel  Euro 21,-

 

Herkner Bio Himbeergrütze   Euro 11,-

Hausgemachte Bio Topfenknödel mit Holler-Zwetschkenröster  Euro 13,-

Maronicreme mit Vanille-Eis, Schlagobers und Preiselbeeren   Euro 12,-

 

Bio Fleisch vom Höllerschmid, Erdäpfel vom Achleitner Biohof & Strobl und aus dem Eigenanbau 

Mehl von der Bio Schalmühle Nestelberger, Eier und alle Milchprodukte Biologisch 

Bio Trumer Bier und Bio Weine vom Weinskandal  

Die Kueche mit dem grossen Herz!


Tisch reservieren