HERKNERINS

Knödel-

KLASSIKER:

 

Grießnockerl,
Spinatknödel,
Topfenknödel oder Nougatknödel oder Marillen-/Zwetschkenknödel

(Saison)

Termine:

Samstag 25. Oktober um 13.00 – Kurs voll

Samstag 22. November um 13.00 – Plätze frei 

Weitere Kurse und Termine folgen

GUTSCHEINE – Bitte schreibt uns oder ruft uns an!

Preis pro Person: € 198,-

Inklusive 3 Gänge Biologische Knödel und Rezepte

Kochkurs in sehr persönlicher Atmosphäre mit der Wirtin und Köchin Stefanie Herkner 

Dauer: ca. 5 Stunden

 

 

 

Anmeldung: buero@zurherknerin.at

 

Im Preis inkludiert:
alle Rezepte und Zutaten für die Knödel
Ablauf:Anleitung, Tipps und Tricks von Stefanie Herkner
anschließendes Essen der zubereiteten Speisen

Für geschlossene Gruppen kann das Knödelseminar auch zu anderen Terminen exklusiv gebucht werden. Ob Firmenevent, Familienausflug oder entspanntes Beisammensein mit Freunden – Ab 10 Personen, weihen wir Sie in die Kunst des Knödelkochens zu Ihrem Wunschtermin ein.