HERKNERINS

Knödel-

KLASSIKER:

 

Grießnockerl,
Spinatknödel,
Topfenknödel oder Nougatknödel oder Marillen-/Zwetschkenknödel

(Saison)

Termine:

Sonntag 22. Juni um 12.00  – mit den ersten Marillenknödel der Saison 

Weitere Kurse und Termine folgen laufend und ca. einmal im Monat wieder ab September 2025!

GUTSCHEINE – Bitte schreibt uns oder ruft uns an!

Preis pro Person: € 198,-

Inklusive 3 Gänge Biologische Knödel und Rezepte

Kochkurs in sehr persönlicher Atmosphäre mit der Wirtin und Köchin Stefanie Herkner 

Dauer: ca. 5 Stunden
Mindestteilnehmeranzahl: 10

 

 

 

Anmeldung: buero@zurherknerin.at

 

Im Preis inkludiert:
alle Rezepte und Zutaten für die Knödel
Ablauf:Anleitung, Tipps und Tricks von Stefanie Herkner
anschließendes Essen der zubereiteten Speisen

Für geschlossene Gruppen kann das Knödelseminar auch zu anderen Terminen exklusiv gebucht werden. Ob Firmenevent, Familienausflug oder entspanntes Beisammensein mit Freunden – Ab 10 Personen, weihen wir Sie in die Kunst des Knödelkochens zu Ihrem Wunschtermin ein.