HERKNERINS

Knödel-

KLASSIKER:

 

Grießnockerl,
Spinat-Bärlauchknödel,
Topfenknödel oder Nougatknödel oder Marillen-/Zwetschkenknödel

(Saison)

Termine:

Samstag 25. September 2021 13.00 Uhr – noch 2 Plätze frei

Samstag 23. Oktober 2021 13.00 Uhr

 

GUTSCHEINE – Bitte schreibt uns oder ruft uns an!

 

Preis pro Person: € 98,-
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Mindestteilnehmeranzahl: 8

 

 

Anmeldung: buero@zurherknerin.at

 

Im Preis inkludiert:
ein Welcome Drink
alle Rezepte und Zutaten für die Knödel
Anleitung, Tipps und Tricks von Stefanie Herkner
anschließendes Essen der zubereiteten Speisen

Für geschlossene Gruppen kann das Knödelseminar auch zu anderen Terminen exklusiv gebucht werden. Ob Firmenevent, Familienausflug oder entspanntes Beisammensein mit Freunden – Ab 8 Personen, weihen wir Sie in die Kunst des Knödelkochens zu Ihrem Wunschtermin ein.